Eine Woche in Taizé

Im Rahmen der Firmvorbereitung fahren wir vom 01. bis 09. Juli (= erste Woche der Sommerferien) nach Taizé. Nähere Infos dazu gesondert im nächsten Kirchenblatt bzw. in den Schaukästen der Gemeinden.

Für Firmlinge ist diese Fahrt eine Möglichkeit des Vorbereitungskurses, statt Gruppenstunden. Doch es wäre auch für weitere Interessierte aus der Pfarrei eine Gelegenheit, dieses geistliche Zentrum kennenzulernen und sich vom Wehen des Geistes dort mitreißen zu lassen! Daher sind alle eingeladen! Für Erwachsene und Familien gibt es gesondertes Programm. Informieren Sie sich am 09.02. beim Infoabend und/oder melden Sie sich bis spätestens 20.02. bei der Pastoralreferentin Fr. Andrea Hinderberger an, wo auch Rückfragen beantwortet werden!

Die Fahrt nach Taizé wird für Schüler, Studenten etc. ca.182 € kosten (Busfahrt je nach Teilnehmerzahl zw. 126-139 € / Unterkunft und Verpflegung in Taizé je nach Alter 56-77 € oder 129,50-185,50 €), für Erwachsene ist also der Aufenthalt etwas teurer. Bei Familien zahlen Kinder unter 14 Jahren 28,- €.

Vor der Fahrt gibt es ein Infotreffen im Rülzheimer Pfarrheim. Dabei werden (u.a. mit einem kurzen Film) genauere Informationen über den Ort gegeben sowie die näheren Reisebedingungen besprochen. Der Termin für diesen Infoabend ist Donnerstag, der 09. Februar 2017, um 19:00 Uhr.